Cherish Minetor (cripplewings) wrote,
Cherish Minetor
cripplewings

Омоложение лица Балашиха, Омоложение лица Балашиха, мезотерапия что это


Гиалуроновая кислота для омоложения


Как известно, многие женщины, следящие за красотой своей кожи, активно используют гиалоурановую кислоту для поддержания красоты и молодости. Большинство популярных марок добавляют в состав своих кремов это вещество. Мезотерапия гиалоурановой кислотой набирает популярность среди представительниц прекрасного пола, потому как подобная процедура обещает прекрасный конечный результат. Кожа чудесным образом преображается, за несколько таких процедур. Насколько же полезна данная кислота и какова ее реальная польза?


Гиалоурановая кислота что это?


Такая кислота относится к мукополисахаридам, которые самостоятельно уплотняют кожный покров. В человеческом организме гиалоурановая кислота содержится в минимальном количестве, около 0,03 % от общей массы. Она содержится как на коже, так и в слюне человека, хрящиках, костях и многих других тканях.


Многие кремы, обогащенные подобной кислотой, не способны проникать в подкожный кров глубоко, поэтому возникает сомнение, стоит ли тратить большие суммы на их покупку. Но мезотерапия является единственной процедурой, которая помогает гиалоурановой кислоте улучшить верхние кожные слои.


В наши дни косметологами рекомендуется проводить такую процедуру, как биоармирование лица, оно помогает подтянуть кожу изнутри. Происходят укрепление и подтяжка овала за счет введения специального препарата иглой под местной анестезией врачом-косметологом. Тем самым морщины выравниваются. Такая процедура является альтернативой подтяжке лица золотыми нитями. Невидимая сетка на лице, состоящая из гиалоурановой кислоты, действует как каркас. Усиливается такой результат от двух до трех месяцев и сохраняется на протяжении двух лет.


В результате дегенеративно-дистрофических изменений кожа с возрастом не может самостоятельно удержать влагу, ей нужны допинги. Уменьшается количество фибропластов, что приводит к увеличению морщин. Мезотерапия гиалоурановой кислотой, является альтернативной процедурой, которая помогает глубоко проникать в кожу за счет питательных веществ, они же входят в состав гиалоурановой кислоты.


Гиалоурановая кислота относится к основным компонентам биологической смазки. Она получается в основном из органов животных, но также может быть искусственно выращенной.


Некоторые жизненные факторы, такие как стресс, вредные привычки, плохое питание, возрастные изменения, плохо сказываются на состоянии кожи. Гиалоурановая кислота способна удерживать влагу в подкожных слоях, тем самым обеспечивая нужное расположение коллагена и эластина. Только подкожные инъекции оказываются намного эффективнее, чем косметические средства с добавлением гиалоурановой кислоты.


Что такое мезотерапия кожи?


Мезотерапия это инъекции в малом количестве подкожно, которые затрагивают непосредственно очаг (нужное место) кожи. Мезотерапия лица проводится вручную или при помощи специального аппарата. Ручная методика используется в деликатных местах, таких как зона декольте, лицо и шея. А аппаратная (мезинжекторная) процедура проводится на больших площадях, таких как живот, ягодицы и бедра. Такая процедура пользуется популярностью у девушек для полного устранения целлюлита.


В состав инъекции могут входить не только гиалоурановая кислота, но и другие полезные компоненты, которые становятся витаминным коктейлем для кожи. Наличие других активных веществ лишь усиливает действие основного компонента гиалоурановой кислоты. После того как все препараты введены при мезотерапии, они начинают взаимодействовать с подкожной водой и превращаются в жидкость, похожую на гель, который постепенно разглаживает морщины и делает лицо заметно отдохнувшим, увлажненным и помолодевшим.


Насколько бы ни была хороша процедура мезотерапия гиалоурановой кислотой, противопоказания все же имеются, такие как:



  • любое воспаление кожи

  • возрастные изменения

  • акне

  • расширение пор на лице

  • склонность к пигментации, наличие нового пигмента или в летный период

  • повышенная жирность кожи головы, выпадение и ломкость волос

  • себорея

  • аллергия

  • беременность и грудное вскармливание

  • кадиломы (сосудистые звездочки)


Каких-либо общих рекомендаций после проведения процедуры нет, ведь уже через несколько дней следует придерживаться обычного режима: умываться, наносить макияж, проводить косметические процедуры. В первый день нужно остерегаться прямых солнечных лучей и ограничить пребывание на морозе.


Но вот в период лечения нужно ограничить себя от любых прямых солнечных лучей, избегать контакт с хлорированной водой (бассейны), также запрещается посещать сауны и бани. Конечно, все запреты становятся лишь рекомендациями, и это дело каждого, ограничивать себя в чем-то или следить за своей красотой.


После процедуры мезотерапии лица иногда остаются отек и синячки, которые сходят уже через два часа. А вот состояние кожи намного улучшается, она становится более подтянутой, ее рельеф разглаживается. Для полного эффекта необходимо несколько курсов в течение определенного времени, которое назначает сам косметолог, обычно от 5 до 15 сеансов. Результат становится заметен уже через несколько процедур мезотерапии, подтягивается овал лица, разглаживаются морщины. Повторные процедуры можно проводить не чаще одного раза в 36 месяцев.



Рекомендуем:



Мезотерапия что это: описание, показания, противопоказания, результаты после процедуры. Гиалуроновая кислота и принцип ее действия. Бесплатная консультация
Tags: балашиха, лицо, омоложение
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments