Cherish Minetor (cripplewings) wrote,
Cherish Minetor
cripplewings

Методы омоложения Чусовой, Методы омоложения Чусовой



Инъекционные процедуры - прекрасно зарекомендовавший себя метод омоложения и коррекции лица и фигуры. Инъекции молодости и красоты стали прекрасной альтернативой пластическим операциям, которые в течение долгих лет были единственным способом избавления от признаков старения и дефектов кожи. Показать полностью…
Сегодня, благодаря инъекционной косметологии, можно без операции, быстро, эффективно и практически безболезненно устранить глубокие носогубные и вертикальные межбровные складки, так называемые гусиные лапки, изменить форму губ и др. Неудивительно, что у инъекционной косметологии так много поклонников.


Появление морщин и других признаков старения напрямую зависит от содержания коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, которое с возрастом уменьшается.
Однако с помощью специальных препаратов (ботулотоксина и гиалуроновой кислоты) можно замедлить процессы старения. Введение этих веществ под морщины разглаживает их, а в мимические мышцы – снижает количество их сокращений. Метод успешно устраняет уже существующие дефекты кожи, а, кроме того, препятствует появлению новых.


Таким же способом можно вводить в дерму и другие биологически активные вещества и витамины.


Получить консультацию по инъекционной косметологии, а также записаться на приём к специалисту в Чусовом вы можете по телефону 6-18-18 или обратившись в наш Медицинский центр по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ, 11.




Гранат для борьбы с кариесом зубов


О пользе фруктов известно всем, однако не все знают о полезных свойствах граната для полости рта. Гранат обладает антибактериальными свойствами, что является весьма важным свойством в борьбе с кариесом зубов. Употребление в пищу такого фрукта как гранат или же натуральный гранатовый сок без сахара станет дополнительным плюсом в борьбе с кариесом зубов.


Кроме этого, науке известны и другие свойства граната. Такие как снижение воспалительных процессов в организме и предупреждение – профилактика инфаркта и инсульта. Гранатовый сок повышает количество кислорода в крови, является профилактикой тромбоза и улучшает циркуляцию крови в организме. Не забывайте и о косточках, они также полезны для кроветворения.




Инъекционные процедуры - прекрасно зарекомендовавший себя метод омоложения и коррекции лица и фигуры. Инъекции молодости и красоты стали прекрасной альтернативой пластическим
Tags: метода, омоложение
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments