Cherish Minetor (cripplewings) wrote,
Cherish Minetor
cripplewings

Омолаживание лица Томск, Омолаживание лица Томск



Проходят годы, но не красота.
Катрин Денев
.


С возрастом мягкие ткани лица опускаются вниз. Поставить их на место поможет пластическая хирургия или верные малоинвазивные меры. Премудрости безоперационного омоложения с помощью нового метода, нитей Аptos — от специалиста в области эстетической хирургии клиники Сибирская, Виталия Александровича Игумнова.
? О нитях Аptos сегодня много говорят. Что же это такое?
? Это новейшие методы омоложения лица и тела, разработанные отечественными пластическими хирургами. Бренд Aptos был основан в 1996 году врачами Марленом и Георгием Суламанидзе, создавшими новую, малоинвазивную методику коррекции эстетических недостатков. Суть ее заключается в использовании особых нитей, которые устанавливаются под кожу по специальной технологии, позволяющей обойтись без применения скальпеля.


Процедура осуществляется амбулаторно, без разрезов и наложения швов. Таким образом, по простоте выполнения сравнима с инъекционными косметологическими процедурами, а по эффективности с хирургической подтяжкой.


Все продукты компании Аptos можно условно разделить на два компонента:
1. Хирургические нити поколение малоинвазивных методов омоложения с применением нерассасывающихся нитей. Эффективны в качестве альтернативы классическим пластическим операциям по подтяжке мягких тканей лица и тела, а так же для формирования объема мягких тканей в зоне коррекции.
2. Косметологические новое поколение малоинвазивных методов омоложения с применением рассасывающихся нитей из капролака. Эффективны для армирования и ревитализации мягких тканей лица и тела, при этом результат после процедуры сохраняется дольше, по сравнению с эффектом от косметологических инъекционных процедур.


? Как скоро после введения нитей Аptos появляются изменения?
? Первые улучшения становятся заметны уже в день проведения процедуры. Методы APTOS помогают ис и замедлить процесс увядания кожи, таким образом, оттягивая момент, когда придется прибегнуть к услугам традиционной пластической хирургии.


? Насколько безопасен это способ?
? Безопасность обусловлена использованием медицинских шовных материалов, которые применяются в хирургии несколько десятков лет.


? Многих наших читателей интересует, не пострадает ли мимика лица после введения нитей Аptos?
? Глубина имплантации нити незначительна. За счет этого исключается возможность травмирования нервных окончаний и нарушение мимики. Благодаря минимальному вмешательству в ткани, после процедуры не остается рубцов, не требуется длительного реабилитационного периода, и спустя несколько дней можно вернуться к работе и обычной жизни.


? А как долго сохраняется результат?
? Эффект от процедуры сохраняется в среднем до 5 лет и зависит от индивидуальных особенностей организма и образа жизни пациента. Технология предназначена для пациентов разных возрастов с разными потребностями. Применять эту методику можно как женщинам, так и мужчинам.


С 1996 года методы Аptos с успехом применяются ведущими специалистами в 48 странах мира, они уже доказали свою эффективность и надежность. А постоянное совершенствование технологии и продукции, позволяет бренду сохранять эти лидирующие позиции в эстетической медицине уже более 15 лет. Методы Aptos позволяют получить превосходный эстетический результат без традиционного хирургического вмешательства.



Прием ведет пластический хирург клиники Сибирская, действительный член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Виталий Александрович Игумнов.
Запись на консультацию по тел. 443907, 263790.


Другие по этой теме:
Плазмагель: возвращение молодости. Новые ресурсы косметологии. Материал о коррекции патологических и возрастных изменений с помощью инъекций обогащенной плазмы собственной крови.
Мезонидлинг — нити красоты. О прогрессивных методиках омоложения рассказывает косметолог, физиотерапевт ГК Сибирская Эльза Федоровна Шин.
Контурная пластика: часто задаваемые вопросы.
Дневник пациента: плазмолифтинг. До и после процедуры — наглядные результаты.
Silhouette Lift: нити молодости. Последняя тенденция в косметической хирургии, которая прослеживается во всем мире — минимальная инвазивность процедур, что позволяет уменьшить степень повреждения тканей и сократить время восстановления пациента. Одна из малоинвазивных методик — подтяжка лица с помощью нитей.
Красота как профессия. Radiesse — технологии нового поколения. Наша работа — возвращать женщинам молодость и красоту самыми доступными и безопасными способами интервью с пластическим хирургом В.А. Игумновым.


При подготовке материала использованы иллюстрации сайта компании Аptos.


Внимание! Имеются противопоказания, необходима консультация врача.


клиника "Сибирская" 20 февраля 2014 в 12:02


Отвечает Виталий Александрович Игумнов, пластический хирург клинки Сибирская:


1.Блефаропластика цена включает операцию (верхние веки 22 тыс. нижние 25 тыс. руб), анестезию, наблюдение снятие швов, конкретнее после консультации. Цена дана без анестезии, только операция.


2. Все вместе сделать реально.


3. На восстановление понадобится 23 нед.


4. Если хочется ускорить заживление, необходимо будет сделать 10 процедур ультразвука после операции (уточнить у доктора по интимной пластике).


6. Гели препараты 1 1,5 т.р.


7. Пройти за 2 нед до предполагаемой операции обследование:


1.Общий анализ крови со свертологией.


2.Общий анализ мочи.


4.Биохимия крови (АлТ,АсТ, билирубин прямой и не прямой, общий белок, сахар, К, Nа, мочевина. ПТИ,фибриноген)


5. ФЛГ или рентген легких.


8. крови, резус-фактор


1. Дицинон 1 табл 3 раза в сутки за 2 дня до операции.


4. Долобене гель


5. Нимесил 10 пакетов.


С уважением, В.А. Игумнов.


Отвечает Андрей Анатольевич Чирьев, сосудистый хирург клиники Сибирская:


Здравствуйте! Для начала нужно посмотреть на ноги, ну хотя бы фото при хорошем освещении в различных ракурсах. От этого будет зависеть объём вмешательства, расходные материалы, оплата. Думаю, что эти процедуры можно совместить. хотя опять же нужно посмотреть, насколько человек сохранен соматически. Больничный даем после операции. После склерозирования он не нужен. А по деньгам нужно смотреть ноги.Присылайте фото ног с разных сторон, общий план и крупно проблемные зоны.


С уважением. А.А. Чирьев, andchir-72@yandex.ru.


По вопросу об интимной пластике пока ждем ответа от доктора.


клиника "Сибирская" 22 февраля 2014 в 19:28


Здравствуйте! Перед тем, как делать операции, Вам необходимо записаться заранее на консультации к докторам:


1. Козырев А.А. пластический хирург, специалист по интимной пластике.


2. Чирьев А.А. сосудистый хирург, флеболог.


3. Игумнов В.А. Пластический хирург, блефаропластика.


Запись по тел. регистратуры: 443907, 263780, 433833 (тел. регистратуры филиала на Тверской, где принимает Козырев).


клиника "Сибирская" 26 февраля 2014 в 23:42


Отвечает Антон Анатольевич Козырев, пластический хирург клиники Сибирская, специалист по интимной пластике:


Здравствуйте! Извиняюсь за поздний ответ. Все сделать можно одномоментно, стоимость интимной пластики 3040 тыс в зависимости от объема, особой реабилитации при этом не нужно. Сосуды на ногах можно убрать и лазером (это ко мне) если они небольшого диаметра, и введением склерозантов, тоже можно ко мне! При выраженности варикоза к Чирьеву.


Оставить комментарий



Клиника Сибирская - Центр амбулаторной хирургии со стационаром одного дня. Общая, детская, сердечно-сосудистая и пластическая хирургия, травматология и ортопедия, гинекология. Передовые лазерные и радиоволновые технологии в хирургии, отоларингологии, косметологии и стоматологии. Экстренная помощь стоматологов и челюстно-лицевых хирургов. Консультации узких специалистов - гастроэнтерология, неврология, эндокринология. Восстановительное и физиотерапевтическое лечение. Прием терапевта и педиатра, экспертиза временной нетрудоспособности.
Tags: лицо, томск
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments